JYT.HUNAN.GOV.CN
欢迎您的访问!

当前位置:首页 > 通知讲话公告 > 最新文件 > 正文
关于举办省级区域性行业性2016届普通高等学校毕业生供需见面活动的通知
www.hnedu.gov.cn 发布时间:2015年10月27日 12:59 浏览数:2230

湖  南  省  教  育  厅
 

湘教通〔2015〕455号

 

各普通高等学校、市州教育局,有关用人单位:

为进一步做好我省2016届普通高校毕业生就业工作,全面促进毕业生顺利充分就业,我厅决定组织高校举办区域性、行业性普通高等学校毕业生供需见面活动。现将活动安排(见附件1)印发给你们,并就有关事项通知如下。

一、本次活动由我厅委托各有关高校承办。活动所在地及附近地区高校都可安排毕业生参会,承办高校将在现场设置接待工作台并提供服务。凡有毕业生参会的高校都要安排就业部门负责人到场指导并协调本校毕业生参会的相关事务,要积极配合做好安全等相关工作。请参会高校于会前7天将派出的就业部门负责人名单(姓名、性别、工作单位及部门、职务、移动电话号码)和本校预计参会毕业生专业、人数以传真形式发送至相关供需见面会承办高校,以便联系安排。

二、各市州教育局要积极发动和组织辖区内的用人单位参加

活动。要重点组织发动辖区内的县市区教育局到会选聘师范类毕业生,并将组织的参会用人单位信息汇总表(见附件2)报送至相关供需见面会承办高校。

三、请各用人单位给予大力支持,积极为供需见面活动提供就业岗位。各用人单位应在供需见面会举办日前7天,将《参会回执》(见附件3)、《          供需见面会毕业生需求信息表》(见附件4)、本单位法人登记证或企业营业执照副本复印件传真至相关供需见面会的承办高校。

四、各承办高校要高度重视,加强领导,精心组织。要深刻认识做好供需见面会安全管理工作的重要性,制定详细工作方案和应急预案并落实责任,合理布置场地,安排好安保、医疗等工作人员,确保各项安保工作落实到位。要认真做好岗位信息收集与发布、用人单位资质审核、代表接待等各项工作,确保活动安全顺利进行。

五、各高校要进一步抓好校园市场建设工作。要积极组织校内各种形式的供需见面活动,做到大小结合、线上线下结合、集中与分散结合,扎实开展毕业生就业工作。要调动全校力量,通过“走出去、请进来”等方式,广泛联系和吸引用人单位进校招聘。要热情周到地为用人单位提供服务,确保各类供需见面活动有效开展。

六、本次活动由省教育厅学生处负责总协调。活动结束后,请各高校于2016年5 月31日前将本校供需见面活动总结和毕业生签约情况电子版报送至我厅学生处。联系人:周军、张燕源,联系电话:0731-84715492(传真)、84714915,电子邮箱:hnsjytxsc2012@126.com

 

附件:1、区域性行业性2016届普通高等学校毕业生供需见面活动安排表

2、       教育局组织拟参会用人单位信息汇总表

3、参会回执

4、               供需见面会毕业生需求信息表

 

 

湖南省教育厅

2015年 10月15
关于举办湖南省2016届普通高等学校毕业生供需见面月活动的通知(湘教通〔2015)455号).doc

 

 

分享到:
友情链接:
湖南省毕业生就业网

版权所有: 湖南省教育厅  制作单位:湖南省教育厅信息中心

COPYRIGHT 湖南省教育厅