JYT.HUNAN.GOV.CN
欢迎您的访问!

当前位置:首页 > 通知讲话公告 > 最新文件 > 正文
关于表彰湖南省普通高等学校2016届优秀毕业生和自主创业优秀毕业生的通报
www.hnedu.gov.cn 发布时间:2016年05月04日 09:29 浏览数:453




湘教通[2016 ] 180号

关于表彰湖南省普通高等学校2016届优秀毕业生

和自主创业优秀毕业生的通报


各普通高等学校(含独立学院):


根据我厅《关于评选湖南省普通高等学校2016届优秀毕业生和自主创业优秀毕业生的通知》(湘教通〔2015〕545号)要求,各高校认真开展了评选优秀毕业生和自主创业优秀毕业生活动。经学校评选,我厅审核,中南大学王冠雅等8416名同学被评为湖南省普通高等学校2016届优秀毕业生,中南大学黄宪坚等175名同学被评为湖南省普通高等学校2016届自主创业优秀毕业生,现予通报表彰(具体名单附后)。


    希望受表彰的优秀毕业生锐意进取、戒骄戒躁、不断进步,在今后的学习与工作中再创佳绩。同时希望各高校在广大学生中积极开展宣传优秀毕业生优秀事迹的活动,努力营造人人发奋学习、个个蓬勃向上的良好氛围,为国家培养更多德智体美劳全面发展的社会主义事业建设者和接班人。

附件:1、湖南省普通高等学校2016届优秀毕业生名单

      2、湖南省普通高等学校2016届自主创业优秀毕业生名单

湖南省教育厅

2016年4月27日
关于表彰湖南省普通高等学校2016届优秀毕业生和自主创业优秀毕业生的通报(湘教通〔2016)180号).doc

分享到:
友情链接:
湖南省毕业生就业网

版权所有: 湖南省教育厅  制作单位:湖南省教育厅信息中心

COPYRIGHT 湖南省教育厅